Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

洁哥真的怀孕了! 结婚3个月「一发就中」崩溃还原过程:是我不小心-世界上最大的飞机

洁哥真的怀孕了! 结婚3个月「一发就中」崩溃还原过程:是我不小心

洁哥透露,自己结婚3个月就怀孕了,同时也还原「事发过程」:「是在那个…月黑风高的夜晚,然后套套就用完了,我就跟我们家岳妹说:『唉呀不会这么衰,我都已经高龄了,而且又是子宫虚寒冷底的人,身体这么差,怎么可能随随便便就中标,哈哈哈哈哈。』…然后就中了。」

▲洁哥秀出妈妈手册。(图/翻摄自洁哥脸书)

▲洁哥愚人节PO出超音波照片,其实是真的怀孕了!(图/翻摄自洁哥脸书)

▲洁哥真的怀孕了。(图/翻摄自洁哥脸书)

「各位一定觉得我放的那张超音波照是骗人的对不对?实际上…登登登登!妈妈手册!没有错,是真的中标了。」洁哥无奈表示,怀孕这件事完全出乎她的意料之外,「我不小心有了,真的是不小心不小心不小心的!为什么会这么不小心呢!各位真的不要铁齿,自从这一次不小心之后,我永远都相信,偶像剧演的,一次就中标,是一件有可能的事情。」

▲洁哥真的怀孕了。(图/翻摄自洁哥脸书)

▲洁哥真的怀孕了。(图/翻摄自洁哥脸书)

▲洁哥真的怀孕了。(图/翻摄自洁哥脸书)

请继续往下阅读...▲洁哥真的怀孕了。(图/翻摄自洁哥脸书)

▲洁哥坦言是不小心怀孕的。(图/翻摄自洁哥脸书)

洁哥提到,等到小孩出生后,会把骂脏话的习惯戒掉,目前虽然没有孕吐状况,但出现胃胀气、便祕症状,体力也变得很差,常常没做什么就会想睡觉,目前心情则还在调适当中:「我就要当妈妈了,这是一个我从来没有想过的事情。」

记者刘宜庭/综合报导网红洁哥(李秉洁)2019年9月升格人妻,嫁给交往18年的男友「岳妹」,她昨(1日)突然PO出超音波照报喜,却因为发文时间恰巧是在愚人节,不少人都以为只是开玩笑,岂料她2日深夜公开影片,直接亮出妈妈手册,证明自己真的怀孕了,面露无奈表示其实是不小心有的:「就这么一次、就这么一发,他就中了!」

「既然她已经来到肚子里面,我觉得这也是个缘份,也希望她健健康康地出生。」洁哥胎中宝宝是个女孩,她笑说,因为是一发就中,所以决定要把女儿小名取做「一发」,她也自我期许,希望将来会是个明理的家长,不要当「恐龙家长」。

洁哥真的怀孕了! 结婚3个月「一发就中」崩溃还原过程:是我不小心

验孕当下,洁哥感到相当震惊,也觉得非常不可思议,「我怎么可能中!就这么一次、就这么一发,他就中了!」她坦言,原本完全没有想过要生小孩,甚至还有规划好要跟岳妹2个人开开心心地过完这一生。此外,近来因为新冠肺炎疫情关系,她今年的出国计划也全都取消,为此相当难过:「我今年就要生了,生完小孩你要怎么出去玩?」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲想要瘦下来,环境因素影响很大。(图/pixabay)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲板信银行陈姓抢匪涉强盗杀人未遂遭法院裁定羁押禁见。(图为资料照/记者刘昌松摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国十大杀人犯|中国有哪些世界之最|绫濑水泥杀人案|汉武帝之后的皇帝|美女尸|僵尸行星|七大奇观|美国51区外星人